订阅留法学友电子简报 | 注册

- ClubFrance 邮件列表的介绍文字 -

还是
使用这种形式取消订阅电子邮件
可任意选择用户名或者电子邮件登录
密码注意区分大小写

忘记密码

imgBanner1.png

好消息!曾留法人员将有资格获得法国五年往返签证!

位置: 中国
|
11 Dec

选择留学法国,前所未有的最新福利!

几个月后,法国高校毕业的中国硕士、博士生将有资格获得法国一至五年往返签证。(签证具体时效依据护照有效期而定)

从此以后,无论是观光旅行或是商务活动,您都可以多次往返(单次停留不超过90天)

申请资格

  • 中国国籍,在中国居住
  • 且为国家认证法国高等教育院校的硕士、博士毕业生
  • 希望去法国旅行
  • 从中国申请此项签证

签证类型

  • 法国往返签证
  • 有效期最长为五年(根据护照有效期)
  • 签证类型为“商务”或“旅游”
  • 多次往返
  • 可在26个申根国家通行(法国需为主要目的地国家)
  • 每次最长停留为90天,两次停留的间隔至少90天

如何获得签证?

  • 提交商务或旅游签证申请
  • 申请材料中附上在法国获得文凭法文原件的复印件
  • 领事机构保留在认为必要的情况下不发放往返签证的权力

曾经留法的同学们,欢迎回到法国!